Fenchel-Feta-Salat mit Walnüssen und Granatapfel

Fenchel-Feta-Salat mit Walnüssen und Granatapfel

Zutaten für vier Personen

4 EL Olivenöl
4 EL Granatapfel Crema
1 TL Zitronensaft
3 Fenchelknollen, in dünne Scheiben gehobelt
150 g Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten
1 Apfel, geviertelt, entkernt, in feine Spalten geschnitten
1 Feta, zerkrümelt
Granatapfelkerne
50 g Walnusskerne
3 TL Walnussöl
Salz und Pfeffer

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Zubereitung

Zugegeben, dieses Rezept ist alles andere als ein klassischer Salat. Vor allem die Kombination aus Walnüssen, Apfel und Granatapfel, verfeinert mit dem fruchtig-säuerlichen und fein-süßen Geschmack der Granatapfel Crema.

In einer Schüssel Olivenöl, Granatapfel Crema, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel, Eisbergsalat und Apfelspalten hinzufügen und alles gut mischen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten, den Feta darüber streuen und zum Schluss auch die Granatapfelkerne sowie die Walnüsse darüber geben. Mit dem Walnussöl beträufeln.



Artikel 1 - 3 von 3