Kloster Balsam mit frischen Orangen

Kloster-Balsamit Orange

Asiatischer Nudelsalat mit grünem Spargel und Orangendressing

Zutaten für vier Personen
200 g Mie-Nudeln
1/2 Chinakohl
3 - 4 Möhren
250 g grüner Spargel
Orangensenf, Sojasauce zum Abschmecken
Kloster-Balsam Orange und Walnussöl
2 - 3 Orangen & Teriyaki-Sauce
Cashewkerne

Zubereitung:
Mie-Nudeln kochen und kalt werden lassen. Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, schleudern und dazugeben Gedünstete Möhren und gebratenen grünen Spargel hinzufügen. Aus Senf, Kloster-Balsam Orange und Walnussöl ein Dressing anfertigen, unterheben und mit Sojasauce abschmecken. Die Orangenfilets in Teriyaki-Sauce karamellisieren. Den Salat anrichten und darauf die Orangenfilets und Cashewkerne drapieren.

Kreative Verwendungsideen:
- Grandios auf griechischem Joghurt und Vanilleeis
- Ein Erlebnis auf Desserts wie Pudding und Crèmes
- Genial auf Käsekuchen
- Perfekt zu allen Blatt,- aisiatischen und Geflügelsalaten
- Lecker zu gebratenem Chicorée
- Zu gegrilltem Fisch und Geflügel ein Muss
- Ein Traum zu Mozarella, Schafs und Ziegenkäse
- Sie mögen Meeresfrüchte? Balsam dazu und genießen
- Oder einfach pur löffeln



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