Kloster Balsam mit kretanischem Thymianhonig

Blattsalat-Dressing der Extraklasse

Zutaten:
4 EL Kloster-Balsam mit Thymianhonig
3 EL Orangen-Olivenöl
3 EL Wasser
1 TL Orangen -oder Mangosenf
Salz, Pfeffer und Kräuter zum Abschmecken

Zubereitung:
Die Zutaten in ein Behältnis mit Deckel geben und
kräftig schütteln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern
abschmecken. Fertig ist der ultimativ-fruchtige Genuss für
alle Blattsalate.

weitere Verwendungsideen:
· Perfekt über Schafs- und Ziegenkäse
· Genial im Salatdressing zusammen mit Orangen-Olivenöl
· Phänomenal über Tomaten mit oder ohne Mozarella
· Großartig zum Abschmecken von dunklen Saucen



Artikel 1 - 5 von 5