Joghurt-Dessert mit Mandarinenmarmelade

Joghurt Dessert mit Mandarinen Marmelade

Joghurt Dessert mit Mandararinen Marmelade

Für drei Personen
300 ml griechischer Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Ahornsirup
6 TL Mandarinen Marmelade (85 % Frucht)
ca. 60 g Cantucci con Mandorle
25 g Pinienkerne
Minzeblätter
 

Zubereitung:
Den griechischen Joghurt mit Vanillezucker und Ahornsirup verrühren.
Die Cantucci in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
Danach die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne anrösten.
Nun die zerkleinerten Cantucci gleichmäßig in drei Gläser verteilen.
Darauf den angemachten Joghurt und anschließend jeweils 2 TL Mandarinenmarmelade geben.
Mit den gerösteten Piniekernen bestreuen und mit der Minze dekorieren.

Geschmack erleben!

Artikel 1 - 1 von 1


Artikel 1 - 1 von 1