Frischkäse-Avocado-Ciabatta mit Dukkah

Rezepte mit Dukkah

Frischkäse-Avocado-Ciabatta mit Dukkah

Zutaten für vier Personen
Ciabatta
Frischkäse
Avocado in Scheiben
Dukkah Würzmischung
Kresse 

Zubereitung
Ciabatta in daumendicke Scheiben schneiden und mit Frischkäse bestreichen. Das Ganze mit Dukkah bestreuen. Darauf die Avocadoscheiben drapieren und mit Kresse garnieren. Tipp: Dazu süß-fruchtige Kirschtomaten reichen.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Fischfilet im Dukkah-Mantel

Zutaten für zwei Personen
Fischfilet
Buttermilch 
5 EL Dukkah Würzmischung
1/2 TL Chilisalz       
Albaöl mit Buttergeschmack

Zubereitung
Dukkah mit Chilisalz vermengen. Das Fischfilet durch die Buttermilch ziehen und mit Dukkah panieren. Bei mittlerer Hitze das Fischfilet in Albaöl braten. Tipp: ein paar Tropfen Zitronen-Olivenöl als Topping.



Artikel 1 - 3 von 3