Patatas Bravas und Chili-Butter

Patatas Bravas

Chilibutter Patatas Bravas und Ofenkartoffel Patatas Bravas



CHILIBUTTER PATATAS BRAVAS

Zutaten für vier Personen
125 g Butter
5 TL Patatas Bravas Dip (Gewürzmischung)
1 TL frischer Zitronensaft
2 - 3 Prisen Salz oder Fleur de Sel mit Zitronenzesten

Zubereitung:
Butter weiche werden lassen. Alle Zutaten vermengen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann die Butter auf geröstetem Weißbrot oder gegrilltem Fleisch oder Fisch genießen.
 

OFENKARTOFFEL PATATAS BRAVAS

Zutaten für zwei Personen
6 Stück mittelgroße Kartoffeln
2 EL Patatas Bravas Dip (Gewürzmischung)
4 EL Albaöl mit Buttergeschmack

Zubereitung:
Patatas Bravas Dip mit einem Esslöffel Wasser kurz ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Patatas Bravas Dip und Albaöl marinieren, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Dazu passt ein herzhaftes Tzatziki, leicht hergestellt mit unserem Tzatzkiki Dip!



Artikel 1 - 2 von 2