Blattsalat-Dressing der Extraklasse

Zutaten

4 EL Kloster-Balsam mit Thymianhonig
3 EL Orangen-Olivenöl
3 EL Wasser
2 TL Mango-Senf
Salz, Pfeffer und Kräuter zum Abschmecken

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Zubereitung

Die Zutaten in ein Behältnis mit Deckel geben und kräftig schütteln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Fertig ist der ultimativ-fruchtige Genuss für alle Blattsalate.

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Kreative Verwendungsideen

  • Genial im Salatdressing zusammen mit Orangen-Olivenöl
  • Phänomenal über Tomaten mit oder ohne Mozarella
  • Lecker zu gegrilltem oder gebratenen Gemüse
  • Perfekt über Schafs- und Ziegenkäse
  • Ein Genuss auf rosa gebratenem Fleisch
  • Zu diversen Hartkäsen der ideale Begleiter
  • Großartig zum Abschmecken von dunklen Saucen

Kloster Balsam mit Thymianhonig 200ml

UnFassbar tolle Qualität aus nur 3 Zutaten.
100 % Natur Pur! Nach altem Rezept aus fassgereiftem Balsamico und kretanischem Thymianhonig mit viel Liebe von Mönchen Kretas hergestellt. Grandios in Kombination mit Orangen Olivenöl für Salatdressings. Phänomenal über Tomate-Mozarella und gebratenen Möhren. Der ideale Begleite für div. Hartkäse. Ein Genuss auf rosa gebratenen Filetstreifen. Großartig zum Abschmecken von dunklen Saucen.
8,90 €
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Stk
Meine Empfehlung: "Mein Lieblingsdressing: Ein Dressing aus diesem Balsamico mit Orangen Olivenöl und Mango Senf herstellen." Ihr Markus Glotzbach
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