Spargel-Garnelensalat mit Balsamico Dressing

Spargel-Garnelensalat mit Balsamico Dressing

Zutaten für vier Personen

Für den Salat
4 Stangen grüner Spargel
4 Stangen weißer Spargel
4 kleine Tomaten halbiert
8 Garnelen
2 Eier (hartgekocht in Viertel schneiden)
4 Walnüsse (grob gehackt)
60 ml Albaöl mit Buttergeschmack

Für das Dressing
6 EL Balsamico-Crema
3 EL Albaöl mit Buttergeschmack
2 TL Senf mit Honig und Balsamessig
1 TL Fleur de Sel mit Zitronenzesten
Pfeffer geschrotet (nach Belieben)

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Zubereitung

Für das Dressing Balsamico-Crema mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Grünen Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden und dritteln. Den weißen Spargel schälen und schräg in feine Streifen schneiden – beides in Albaöl mit Buttergschmack anbraten und beiseitestellen. Nochmals Albaöl mit Buttergeschmack in einer Pfanne erhitzen und Garnelen glasig braten. Schließlich den Spargel mit dem Dressing mischen. Zum Schluss Tomaten und Walnüsse vorsichtig unterheben. Den fertigen Salat auf eine Platte anrichten und mit den Eiern garnieren. 



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