Verfeinern Sie Ihre Pastagerichte mit diesem einmalig leckeren Pesto und verleihen Sie ihnen einen Hauch Italien.
Hinweis:
Nach dem Öffnen stellen Sie das Glas bitte immer in den Kühlschrank. Dort hält es sich noch viele Wochen frisch.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Paprika (17%), sonnengetrocknete Tomaten (17%), Ricotta-Käse (8%) (Milch), Salz, Molke, Pecorino-Käse (Schafsmilch, Salz, Lab) Reismehl, Basilikum (1%), Weinessig, Oregano, rote Chilischoten, Säuerungsmittel: Milchsäure.
135g
Hergestellt in Italien
Nährwerte je 100g :
Brennwert: 2036kj / 494 kcal
Fett: 49g
– davon gesättigte Fettsäuren: 5,8g
Kohlenhydrate: 7,7 g
– davon Zucker: 7,7 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 2,5 g