Joghurt-Dessert mit Mandarinenmarmelade

Zutaten für drei Personen

 300 ml griechischer Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Ahornsirup
6 TL Mandarinenmarmelade  (85 % Frucht)
ca. 60 g Cantucci con Mandorle
25 g Pinienkerne
Minzeblätter

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Zubereitung

Den griechischen Joghurt mit Vanillezucker und Ahornsirup verrühren. Die Cantucci in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern. Danach die Pinienkerne vorsichtig in einer Pfanne anrösten. Nun die zerkleinerten Cantucci gleichmäßig in drei Gläser verteilen. Darauf den angemachten Joghurt und anschließend jeweils zwei Teelöffel Mandarinenmarmelade geben. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und mit der Minze dekorieren.

Mandarinen Marmelade 85% 180g

85% frische Mandarinen. Intensiv und einzigartig auf dem Markt Keine Zusatzstoffe, keine Geliermittel, keine künstlichen Stoffe -Nichts! Mit frischem Zitronensaft und etwas Zucker. Verzaubere deine Gäste mit diesem einfachen Dessert: Ein Kleks Mandarinen-Marmelade auf griechischen Sahnejoghurt garniert mit Walnusssplitter und einem Minzblatt.

Schauen Sie auch unser Video zur Mandarinemarmelade auf Youtube an.
Hier klicken:
Youtube Video zur Mandarinen Marmelade
6,50 €
3,61 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Lieferzeit: 3 - 4 Werktage (Ausland)
Kunden kauften dazu folgende Artikel: