Bruschetta - Ein Klassiker entdeckt seine Vielfalt

Bruschetta

Auf der klassischen Basis von Tomate und Basilikum verleihen diese Bruschetta-Variationen der typisch italienischen Spezialität ein neues Gesicht.

Einfache Zubereitung
Mit etwas Wasser und Olivenöl angerührt entfalten die Bruschetta-Kräuter in wenigen Augenblicken ihren vollen Geschmack. Auch lecker: mit Quark, Mayonaise, Crème fraîche, Frischkäse, oder Joghurt angerührt.

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Kreative Verwendungsideen

Klassisch: Jede dieser Bruschetta-Variationen schmeckt perfekt auf frisch geröstetem Brot.
Vielseitig: Ebenso lecker schmecken diese Spezialitäten mit Öl angerührt zu Antipasti, Fisch, Fleisch, Gemüse oder Pasta und Reis.
Marinade: Mit reichlich Öl angerührt eignet sich jede der Bruschetta-Variationen als Marinade oder Würze für Fleisch und Gemüse.
Würze: Die Bruschetta verfeinert Saucen (z. B. Tomatensaucen) und Dressings im Handumdrehen mit einer köstlichen Würze.
Backen: Die trockene Gewürzmischung in den Brotteig oder die Backmischung geben und dem Brot einen individuellen Geschmack verleihen.
Aufstrich: Mit Frischkäse angerührt wird jede Bruschetta zu einem köstlichen Brotaufstrich.
Tipp: Bruschetta-Mischung mit etwas Wasser in der Pfanne zum Quellen bringen, Olivenöl dazugeben und anschließend gegarte Pasta durchschwenken.



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