Rezepte mit Patatas Bravas

Chilibutter Patatas Bravas

Zutaten für vier Personen
125 g Butter
5 TL Patatas Bravas Dip
1 TL frischer Zitronensaft
2–3 Prisen Salz oder Fleur de Sel mit Zitronenzesten

Zubereitung
Butter weich werden lassen. Alle Zutaten vermengen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Butter auf geröstetem Weißbrot oder gegrilltem Fleisch oder Fisch genießen.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ofenkartoffeln Patatas Bravas

Für zwei Personen
6 Stück mittelgroße Kartoffeln
2 EL Patatas Bravas Dip
4 EL Albaöl mit Buttergeschmack

Zubereitung 
Patatas Bravas Dip mit einem Esslöffel Wasser kurz ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Patatas Bravas Dip und Albaöl marinieren, anschließend im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten backen. Dazu passt ein herzhaftes Tzatziki, leicht hergestellt aus unserem Tzatziki Dip!

Patatas Bravas Dip 55g

Die pikante Würzmischung mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chillies wird in Spanien traditionell zum Würzen von Röstkartoffeln verwendet. Sehr lecker ist sie auch als Marinade für alles, was ein wenig schärfer sein soll sowie als Dip zu Gemüse und Brot.
4,95 €
9,00 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Lieferzeit: 3 - 4 Werktage (Ausland)
Stk
Kunden kauften dazu folgende Artikel: